В Мире Бога Все по Плану

Татьяна Синдеева Бурова
Мне бы птицей, взмахом крыльев над деянием приподняться,
в своем выборе свободной, над Землёй пространство Света,
в мире Бога все по плану, человеком всё  ногами,
но Душа жива полётом, ей в миру размаха мало...
.
Всё границы непонятий, глаз людской немного видит,
спину выпрямил, так камень в имя, не такого теста тело,
ВСЁ ИНОЕ... под запретом, неизвестному нет места,
жизнь Души без проявления, будто птица  безкрылатая...
.
Мне бы взмахом, да повыше, там и здесь вдыхая воздух,
чтоб пройти свой путь летая, не задев КРЫЛОМ  забора...
.
В Мире Бога Всё по Плану... я с ногами и крылами...



Фото из архива.  Видео к моим стихам на странице инстаграмма