Мысли вслух... не случайны

Анжелика Лим
В нашей жизни не случайны встречи,
Люди, птицы, знаки и цветы,
Разные знакомства в интернете,
Приходящие заветные мечты.

Не случайны разговоры без умолку
И других событий кутерьма.
День и час рождения влияют
На способности нативного ума.

Жизнь полна сюрпризов и событий,
До рождения расписаны в судьбе.
Узелки живых хитросплетений
Раскрывают тайны о себе.

Вспоминая опыт дней вчерашних:
Жизнь пройти - не поле перейти.
Вера в лучшее бесспорно помогает
Свет души по жизни пронести.