Зря неведомых боялись...

Яков Зильберг
Зря неведомых боялись,
Лезли с дуру на рожон,
Не состоявшись состоялись
Будто прения сторон.

Страна величия и дури,
Безмозглых и больших умов,
Чернота среди глазури
И разбитый бурей кров.

Облитые елеем ошалели,
Вседозволенностью пышут,
На самом безобидном теле
Непристойности нам пишут.