Как много снега..

Дроздов Эдуард Анатольевич
Как много снега...
Хрустальны зов его повсюду слышен,
Снег первозданный и от того-бесстыжий,
Настраивает мир на негу.
Как много снега...
Ловлю его раскрытою макушкой,
И складываю словно пух в свою подушку.
Мне снится небыль.
Как много снега...
Мне с детства звон его приятен и знаком,
Я обнажённым чувствую виском,
Как много снега!