В иных параллелях...

Надежда Безпалова
В иных параллелях, другие волшебные «Я»
Всему сочиняли легенды и путь свой вершили,
Но тут, уникальная реальность, и сказка моя
Я знаю доподлинно, Боги, мне все разрешили.

В «Межмирье» рисую порталы дороги-пути,
Стихами ищу петли времени в зыбком тумане
И мысли по лучику света пускаю: «Лети…
Вы сможете выжить в чужих миражах и обмане».

Так много моих эманаций на млечном мосту
Встречали героев не мною придуманных книг
И слышали стук их сердец сквозь века, «за версту»,
А может быть стон, или долгий отчаянный крик.

Кому-то я первой любовью была и женой,
А кто-то молился о том, что дышать перестану,
Но, где-то есть тот, кто мечтает о встрече со мной,
Кому-то последней Надеждой когда-нибудь стану.

Вот новый сюжет о любви и сценарий не плох,
Есть в этой Вселенной для счастья своя амплитуда,
Во всех измерениях сделаю медленный вдох
И просто создам настоящее доброе чудо.
5.12.2023