Данин праздник

Ольга Осенская
День пятый декабря- твой праздник, Даня.
И снег идет почти что каждый день.
А у тебя подарки все в кармане
Не уместить... и новая ступень,
Иль новый год пусть принесут удачу.
Тебе сегодня восемь лет. Задачу
Перед собою ставишь ты:
Достигнуть в спорте высоты.
Пусть исполняются желанья
У доброго талантливого Дани.
5декабря 2023 г.