Величие сошло на нет...

Яков Зильберг
Величие сошло на нет,
Оставив нам свои заботы.
Очередной дерзает бред,
Разбазаривая квоты.

Грядёт невиданный прокол,
Потрясающее действо,
Судьбы пишут протокол,
Навязав своё злодейство.

У каждого своя эпоха,
Персональный в жизни крест,
Очередной рулит пройдоха,
Обманув людей окрест.

Холит и растит злодеев,
Раздирая души в хлам,
Они милее прохиндеев
Несущих разоренье нам.