Не погуби

Любовь Марченко 3
Не убирай улыбки с детских глаз,
Не забирай счастливые мгновенья,
В их жизни это было много раз,
Нам много раз Господь дарил прощенье.

Не убирай улыбку с родных глаз,
Не хорони счастливые мгновенья,
Ведь это было уже много раз,
И сердце билось от тревог, волненья.

Не погуби соблазном жизнь детей,
Пусть трезвый ум оценит ход сраженья,
И пусть твой взгляд становится светлей
И выбирает Божий путь спасенья.

О, пробудись от спячки, протрезвись,
Нам выбор дан свершить свое спасенье,
На жизнь ты с покаяньем оглянись,
Ведь все пройдет как день, одно мгновенье.