Дивный пантеон

Татьяна Серегина Юр
Зима позёмкою метёт.
В лесу морозный перезвон.
Скрип ёлок ночи напролёт.
Далёко слышен птицы стон.
Быль, небыль то иль полусон?

Волшебный лес - фантазии полёт.
Пропитан синью небосклон.
Снег с неба гроздьями плывёт.
Зима диктует свой закон,
Настырный, нравный и упрямый тон.

Лес удивительный, он то замрёт,
То шорохи со всех сторон,
Забьётся, зазвучит и оживёт.
И я войду под сенью крон
В роскошный дивный пантеон.

(Пантеон - храм или святое здание, посвящённое богам. Картина для поздравительной новогодней открытки - акрил.)