Нугзари

Нонна Мицек
Вызвали себе такси.
Водителем был Нугзари.
Повезло, так повезло
В поездке было весело.
Умеет диалог вести
И аккуратно нас везти.
О Тбилиси интересно рассказать,
Что сразу хочется поехать отдыхать.
Поесть шашлык, съесть обалденный хачапури,
Ачму попробовать и Киндзмараули.
Всё с юмором, каким то вдохновением,
Он с лёгкостью поднял нам настроение.
Поездка наша быстро завершилась,
Из пункта А до пункта Б осуществилась
И мы с улыбкой выходим из такси
С благодарными словами Нугзари.