Так кто решает!? Всё за нас

Матвей Сходовский
..........
С годами, мы «становимся умней».
Коль будет сдуру,
                Столетняя война.
Кто ж платит - Вот автомат убей!?
Нам по фиг всё, мы нищая страна.

Затронул тему. Значит я злодей.
Есть свет и газ. Уютная квартира.
И по утрам, кормлю я голубей.
По сути хамски???   
                Призываю к миру.
Попал я сразу, в списки сволочей.
Которых надо! «Замочить в сортире»   
…..                ****************
 
Я не Герой!?               
                Дерзай же мой Пегас.
Орёл двуглав. И у тебя, есть крылья
   Спасём, и защитим!  Донбасс
Кого же бить…
                - Копытом, прямо в рыло

Воистину, безумие сейчас.
                Вот грохот «Градов»
На всех дорогах - Мины
Кремля азарт, конечно не угас:
-  Все беды строной
                Обходят мимо.
               
Дворцы. Рублёвка.  Русский олигарх:
- Ему ведь по фиг, горечь всех утрат
Не мучит совесть. И неведом страх
Кабак элитный, завис там до утра.
……………………….
Вновь вспоминаю,
              Про Орла, с короной.
И я хочу,  читателей взбесить:
- А есть ли Бог… «Иже, на Небеси»
Коль «вор в законе»!
                Есть опора трона.
…………..
Давай же вместе,
                Немного погрустим.
Есть правда жизни:
                - Какой сейчас бардак.
Внесли мы лепту,
                В историю Руси
Танцуем дальше,
              Кровавый!!! Краковяк
.
Зачем нам думать.
                Есть Гарант, у нас,
Уверен я, что не спит ночами.
Так разбуди же днём!!!
                Его, Пегас.
Неужто ДУМАТЬ…
                - Научимся, мы сами???

Так быть России, иль не быть.
Неужто ВСЕ, родились дураками.
Разруха. Нищета. Такой наш быт.
Весь «ЕльЦинизм»!
                Рождён был мудаками.
……………………
«Коль драка неизбежна»…
                - Надо бить.
Лихой слоган:
            - «Ударить надо! Первым»
Мы вспомним  ВСЁ.
                Грехи их! Не простить.
Все тридцать лет,
                Изматывали нервы.
PS.
Остынь Пегас,
                Я изложу всё прозой.
Открыл глаза,
                Нам академик Глазьев.
               ……………..
Мои все строки, чтоб не были угрозой:
- Ведь всё в стране, запущено и гадко
Цитата Глазьева.
                Всё лаконично, кратко:
               …………
«За тридцать лет, в России
Успешно реализован проект!
             ……………….
БЛАТНОГО - ФЕОДАЛИЗМА».

И вот, на Небе – Отче наш
Здесь на земле… Отчизна.
Какой-то, бесовский шабаш.
Плюс гордость, от! Цинизма

Аллах Акбар! Спасёт ли нас.
    А может быть – Евреи!?
Нам побратимом, был ХАМАС
Есть друг, в КНДР… Кореи.

 Так кто решает, всё за нас               
Нам загибаться,
                Или разжиреем
Уже не ты, решаешь всё Пегас
Совета жду.
         Кто ж даст, и поскорее

             6. 12. 2023.