Странник

Алина Лаванда
Странник, плавал по мирам.
По Асгарду и Ванхейму.
И заплыл на остров Лиса.
Там ожидал его Шаман.
Вождь сидел и ж;г костры.
Богини и нимфеи танцевали
и водили хороводы.
Шаман в бубен играл.
Мара лиса на флейте играла.
Кост;р пылал до небес.
Сиф по Лунной тропе спускалась. Она в белом
платье. Танцевала с ведьмами.
Лиса дружила с Сиф.
Странник пил напиток на травах. И курил траву.
Остров Лиса омывался
океаном Ванхеймским.
И скалы возвышались
над водой.
Странник заплыл на
остров Лиса к Шаману.
Выли волки в лесах.
Он искал на небесах
Богиню-нимфею.
Совы летали над Лисой.
Шаман ночью должен
стать медведем.
Странник волком, а Мара
Лисой.
Остров был Лисой, так
как главная Богиня была
Лиса. Вождь почитал именно
е;. Как жену свою.
Сиф сидела у костра у них.
То танцевала в хороводах.
Да она в своих Мирах в
Ванхейме и Асгарде.