мобилка

Тенин Август
На твою могилку
положу мобилку,
чтоб звонила мне
в лунной тишине

чтобы шепот в трубке
нежно ворожил,
чтоб манили губки
выше всяких сил:

Милый, я скучаю,
чаще приходи!
заварю я чаю,
припаду к груди!

приходи скорее,
приходи к восьми,
захвати варенье,
"ласточек" возьми!

будто ветром вешним,
ласково слепя,
поцелуем нежным
обожгу тебя!

приходи, любимый,
приходи, родной!
почты голубиной
нет у нас с тобой

есть вот эта трубка
и любви волна,
и твоя голубка
нынче не вольна…

Позвони, Танюша, -
нервно буду ждать,
позвони мне, ну же!
времени не трать

вечность - ровно столько
ненаглядных ждут.
позвони мне только -
и я тут как тут!