Я без света твоего ослепну,

Дроздов Эдуард Анатольевич
Я без света твоего ослепну,
Стану биться головой о стену,
Одинокий и такой нелепый,
Словно кукла из соснового полена.
Вижу я как ты светом дышишь,
И пытаюсь попасть в унисон,
Но всё дальше и дальше Париж,
И всё ближе к нам Рубикон.
Мы шагнём в его мутные воды,
Где же ты,золотая рыбка?
Ах,какие мы,молодые и модные!
Ах,какая смешная картинка!
Ты свети!Я твой свет подхвачу.
И раздую.Обновлённый и опалённый,
Я тебе уже не отпущу.
Ты же свет мой,врождённый.