А что народ?

Татьяна Шварева
Кричат политики с экранов
недружественной нам страны,
что не нужны народу храмы,
что то - издержки старины.

ЛГБТ, - сказали - модно,
и сатана - отец родной,
клянутся в этом принародно,
течёт маразм из них рекой.

А что народ? Бездушьем ранен.
Не многие способны встать
стеной за веру. Оболванен.
Не проще ли Христа предать...