Не смотри соцсети. Из цикла писем раненым

Анастасия Беринцева
Не смотри соцсети, новости и лайки
Все это мигом может обернуться пеплом
Ведь человек живет поступками, делами,
А ты уже немалый вклад делами сделал!

Долг ставить выше всяческих желаний
И пренебречь своим личным покоем,
Нырять туда, где полыхает пламя
Не для себя - это удел героев!

Себя, наш брат, ты крепко береги!
Мы за здоровье твое свечи ставим
Бывает так, на жизненном пути
Встречается немало испытаний

И неизбежно нужно рисковать
Но кажется, что сделал все же мало -
Не мало! Ты дал шанс дышать
Тем страждущим, кто страхом жил в подвалах

От мирных граждан тебе низкий наш поклон
Ты в нас живешь, в сердцах наших биеньи!
Духом воспрянешь всем врагам назло
Держись! И выздоравливай скорее!
***
Мы шлем в письме тебе свое тепло,
И пусть оно сейчас тебя согреет!