Платье белое в ярких софитах...

Андрей Костебелов
Платье белое в ярких софитах,
Танцы осени в горсаду,
В золотых утопаю я волнах
На Твою, на свою беду.

Это было безмерное счастье
Под улыбку в Твоих глазах,
Целовал я Твои запястья,
И ловил поцелуй на губах.

Ты шептала:-"Не надо, Андрюша,
Подожди не много, чуть-чуть".
Каждый раз я был очень послушен,
И давал Тебе, милой, уснуть.

      Сентябрь 1978