Спустя 5 лет...

Елена Логор
Я неправильно поступила...
Осознала только поздно,
Что поспешно слишком решила,
Что нам быть не вместе, а порознь.

Я теперь очень сильно жалею,
Что с тобой так легко попрощалась.
К сожалению, я не умею
Говорить о том, в чём ошибалась...

К сожалению, я не умею
Извиняться, как полагается.
И теперь я тобою болею -
Спустя 5 лет не могу справиться.

Я моментами не волновалась,
Ограждала себя от того,
Что волненьем к тебе откликалось...
Притворялась, что нет ничего.

Я себе запрещала думать, что ты
Так же можешь меня вспоминать.
Я сожгла твои для меня стихи,
А должна была оберегать.

Поспешила я тут, как и 5 лет назад,
Но теперь назад не повернуть.
Очень жаль. Я сейчас хотела бы знать,
Как ты там без меня. Счастлив будь.

Я не верила знакам и всё упустила,
Когда не была уверена...
А они, все вокруг, упорно твердили,
Что неправильным было решение.

В каждый день теперь самым счастливым входи,
Не жалей ни о чём, как я жалею.
У тебя, что ты можешь, всё впереди.
Ну а я потопчусь - я идти не сумею.

Нужно что-то серьёзное преодолеть,
Чтоб внутри всё утихло тревожное,
А пока постараюсь я в сердце сберечь
Весь тот трепет души и то счастье встреч,
Что из памяти не уничтожила.

Я о нас сложила немало стихов,
Но тебе так и не прочитала.
И жалею теперь, что твоя любовь
Из-за меня сильно так пострадала...