Новогодняя ночь

Людмила Юферева
Встречаю новый год одна.
Из ванной вдруг воды волна.
Бежит с разборками сосед,
Ему испортила паркет.

Чтоб избежать проблем и суд,
Зовёт к нему на пять минут.
Меня он пригласил  за стол,
Сел рядом, лезет под подол.

Вас только милая спасёт,
Оплаченный натурой счёт.
Вы, что маньяк, или больной?
Не стыдно? Ведь уже седой.

Противный, лысый старикан
Пытается обнять мой стан.
Прилип ко мне, как пластилин :
Живот большой, ну прям пингвин.

Вот, наконец - то повезло,
Он выпил водки - развезло.
Дала под дых я кулаком
И распрощалась с дураком!

Сосед испортил Новый год,
Повестка в суд теперь придёт.