Чушпан

Павел Фёдорофф
Не верь обманчивой судьбе
За лайки счастье не получишь
И если даже ты меня забудешь
Твой краш не явится к тебе

Ты ежедневно реелсы пилишь
Держать экстаз у подписоты
Среди которой гопники и готы
Пока с них всё лавэ зашпилишь

Твоя любовь-отстойный пранк
Твои слова - отбитый токсик
На вписках юзаешь рандомно
В своём прикиде дерзко-стрёмном

С твоих зашкварных войсов я ору
В них невозможно ничего понять
Зачем тебе донаты вновь дарю
И в падике твоём стою опять?