Мои рецензии на стихи друзей

Анна Кускова 2
Наш купол неба бесконечен,
Плывут неспешно облака,
Мир нерушим, он просто Вечен,
Течёт в нём времени река.
Глядит на нас Господь с улыбкой,
Земную жизнь благословил,
Чтоб удержаться в мире зыбком-
Нам дал и выдержки и сил...

Планету греет Солнца луч,
В себе несёт любовь Творца,
Ведь он живителен, могуч,
Нам дарит счастье без конца.
О нём мы на Земле мечтаем,
Его мы просим у Христа,
ОН не откажет, твёрдо знаем-
Если душа, как снег чиста.

Кто с Богом, тот не одинок,
С утра дарю ему хваленье,
Из слов любви сплету Венок,
И посвящу стихотворенье.
Прими Великий Господин,
Письмо возлюбленного Чада,
Меня поймёшь лишь Ты один,
В стенах прекраснейшего Града.

По жизни я иду с Христом,
Ведь с Ним и тернии не страшны,
Укрывшись под Его крылом,
Все дни бегущие прекрасны.
Он мой Наставник, Проводник,
В Святую Вечную Обитель,
Его я Верный Ученик-
А, значит- буду Небожитель...

За все дары мы славим Бога,
Во благо Он планетой правит,
Ведь нас к Нему ведёт дорога,
Он на Земле нас не оставит.
Поднимет в вотчину свою,
И мы там будем Вечно жить,
Какое счастье быть в Раю,
И с рвением Ему служить...