Мир единства

Елена Антонова 22
Тебе я рада мир единства,
Мир вдохновения, добра.
Сбежала я от пут бесчинства
Чрез много лет, но всё ж смогла!

Здесь зазвучать так громко можно,
Я песню сердцем воспою.
Мою любовь понять не сложно,
Я весь единый мир люблю!

И от земли до всех галактик
Услышат звонкий мой напев...
Прошу я вас, зажгите факел,
Сердца любовью разогрев!

Отдайтесь мирному единству,
И в чести стройте жизнь свою!
Давайте за руки возьмёмся,
Воскликнув: жизнь, тебя люблю!

05.12.2023