Как стать стервой. Краткое пособие в стихах

Романовская Ольга Леонидовна
Ударившись оземь разбитыми чувствами,
Возводишь в пример чужое распутство.
Разбившись о пик оголенными нервами,
Домашние девочки становятся стервами.

Подрезаны крылья, закончен полет,
И где-то потерян ковер-самолет.
Зачем же любить того, кто изменит?
Предать и сломать – вот это все ценят:

Обманывать, быть все хуже и хуже.
А весь мир у ног – кому он там нужен?
Исчезнуть и всех без надежды оставить
И боль на поток чужую поставить...

Девиз хоть и сед, но так же бездушен:
Чем меньше ты любишь, тем больше ты нужен…