Загадайка

Гера Констан
Внук промчался бабушкастый,
Он с мячом на гол гораздый,
У него брегет, пенсне
И по бабушке в руке.

Трое все в одном движенье
Пронеслись на День рожденья.
Мы вскричали: ого-го!

Нам акула-каракула
Правым глазом подмигнула:
Угадайте, у кого?

                06.12.2023