Наши Исторические Страницы 9

Людмила Карпова 4
Наши Исторические Страницы 9

Русские и Славяне должны понять и Осознать, что нет для Нас Плотного Плана – Мы уже на границе перехода в Новый Мир Монад ПервоТворца, и каждый миг нашего промысла должен быть подчинён только  совершенствованию Со–Знания и СОТВОРЕНИЮ ПРОСТРАНСТВА ВЫСШЕГО СОВЕРШЕНСТВА, А ЗНАЧИТ, ПРОСТРАНСТВА ВЫСШЕГО ПОРЯДКА!

А для Нас, участников Движения Бога, ЗАПОВЕДИ ЧЕЛОВЕКА БУДУЩЕГО, ЧЕЛОВЕКА-БОГА ШЕСТОЙ РАСЫ ОТ СОЗДАТЕЛЯ ДОЛЖНЫ СТАТЬ ОСНОВОЙ НАШЕГО ПРОМЫСЛА – ПРОМЫСЛА УЧИТЕЛЕЙ СВЕТА:
1. ВСЕ ЛЮДИ РАВНЫ ПЕРЕД БОГОМ!
2. МЫ ЕСМЬ ДУХОВНОЕ В БОГЕ ДВИЖЕНИЕ!
3. ОБЪЕДИНИЛА НАС ЕДИНАЯ ЦЕЛЬ В ИТОГЕ!
4. МЫ ЕСМЬ ДУХОВНЫЕ УЧИТЕЛЯ СВЕТА!
5. МЫ ПРИНЯЛИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЙ ПРОМЫСЕЛ ПЕРЕД БОГОМ И ПЕРЕД ЛЮДЬМИ!
6. МЫ ВСЕ В БОГЕ, КАК И БОГ ЕСМЬ В НАС!
7. МЫ ВЕЧНЫ, КАК И ВЕЧНА ВСЕЛЕННАЯ!
8. МЫ ЕДИНЫ С БОГОМ И ПРОМЫСЕЛ БОГА ЕСМЬ НАШ ПРОМЫСЕЛ, КАК И НАШ ПРОМЫСЕЛ ЕСМЬ ПРОМЫСЕЛ БОГА!
9. НЕТ У НАС ИНЫХ БОГОВ, КРОМЕ ТВОРЯЩЕГО НАЧАЛА НАЧАЛ!
10. НАШ ПРОМЫСЕЛ ЕСМЬ ПРОМЫСЕЛ, ПОДЧИНЁННЫЙ КАНОНАМ ВЕЧНОСТИ И СТРУКТУРЕ МИРОЗДАНИЯ!

Все эти Постулаты, или Заповеди, должны стать для Нас, Русских и Славян, основным ориентиром Нашего Промысла и тогда Создатель – Суверен откроет все Врата многомерного Пространства, ибо Мы говорим Создателю ЕДИНОЕ «ДА!» и Создатель в ответ Нам скажет – ДА!

И Два «ДА!» сформируют на Небе одно Решение!
Планета вновь развернётся к Эволюции! Россия, этого Мира, начнёт перестроение, от людей потребуется Духовная революция!

Олимп Богов станет Олимпом для людей-Богов только тогда, когда Промысел Бога станет Нашим Промыслом, а Вечное совершенствование станет для Нас Осознанной необходимостью!

Наступает Исторический момент – Момент Истины, когда прошлое уже ушло, а будущее только ещё начинает открываться Нам, кто Верит Богу и кто не мыслит своей жизни и своего Промысла без Бога, ибо ИСТИННО ЧЕЛОВЕК–БОГ И БОГ ЕДИНЫ И ЕДИНЫ НАВЕЧНО!

Продолжение следует…