На пленэре

Сергей Ситкевич-Адровский
Андрею Шуханкову

Счастье может быть любым. 
Краски звуков… мучат. 
Солнце глазом голубым
Подмигнуло тучам. 

Тут же в толще тёмной – жар. 
Ветры порыжели
И просыпали пожар
Капельками гжели.   

Забурлило пруд лучом. 
Вспыхнул ливень в лете.
Чувство грозовЫм ручьём
Радуг дуги цветит:   

Из мольберта в неба холст
Ткну я кистью мыслей хвост.