Снег идёт - не наглядеться...

Андрей Егорьевич
Снег идёт - не наглядеться...
Созерцаю, наслаждаюсь.
Словно, сам пешком из детства
Тихо в юность добираюсь.
Вспоминаю чем согреты,
Отчего почти что святы -
Наши майские рассветы
И июньские закаты.

Снег идёт - он здесь не лишний...
Чистый, нежный, настоящий.
Где ж тот дурень никудышный,
Хулиган шальной, пропащий?
Перелив гитарных звуков,
В позаброшенных усадьбах.
Наши девочки  у внуков -
Нынче празднуют на свадьбах.

Снег идёт, а я болею...
Не простудой - грусть невольно.
Ни о чём я не жалею,
Впрочем, вру, конечно, больно.
За всех тех кого мы знали,
С кем дружили, как любили.
За страну, что потеряли,
Промотали, да пропи;ли.