Жил жил человек

Марина Салун 2
Умер знакомый.Покупатель нашего магазина, Алексей.Недавно исполнилось ему 55 лет.
Знала его очень давно.Решила на помин ему написать.

Жил жил человек и умер,
Быть может он был не рад.
С последней минутой зуммер,
Ему пропищал в закат.

Как было осталось тайной!
Смерть знает своих людей.
Была ли она случайной,
Болезнь встала у дверей.

Досталось ему не лето,
А холод и лед вокруг.
И ляжет он где-то где-то,
Но будет зеленым луг.

У жизни ведь есть начало!
И так же всегда есть конец!
Прожил он не много не мало!
И смерть подала венец.