Хрустальный вечер

Надежда Левчик
Под ногами корка снега
весело хрустит,
разлилась закатом нега,
ветерок звенит.

На ветвях оледенелых
блещут огоньки:
морозь на берёзках белых,
будто светлячки.

Сказочно-хрустальный вечер
сыплет серебро.
Фонари как в церкви свечи –
свет, тепло, добро… 

Мысли улетают в небо,
вечности покой.
Боже, дай всем людям хлеба,
не казни войной!
(фото из интернета)