Дома у меня живет

Валентина Шеломова
Вдохновение «О, Кот! Частушечное» (Надежда Корн)

http://stihi.ru/2023/12/05/239

Дома у меня живет,
Очень милый вредный кот,
Барсик серый хулиганчик,
Шустрый и веселый мальчик.

Шторы Барсик мне дерет,
Провода, цветы грызет.
По торшеру лапой бьет,
Мой веселый шустрый кот.

Песни нудные поет,
Если не доволен кот,
А когда Барсуня спит,
В доме тишина стоит.

А когда меня встречает,
Барс мурлыкать начинает,
И мурлычет сладко, томно,
С переливом, разным тоном.

Хоть и вредный Барс, бывает,
Но кота я обожаю.
Он с утра ко мне приходит,
Песню нежную заводит.

Вот такой любимый кот,
Дома у меня живет!
Вся стихира его знает,
Барс красавец восхищает.

Вдохновитель и поэт,
Шлет Вам Барс большой привет!
Барсик мой очаровашка,
Хоть и вредный, но милашка.

И скажу я вам, друзья,
Не любить кота нельзя!
Барс - прелестное созданье,
Милое очарованье!

Авторский коллаж из фото с Барсиком