Шёлковая плеть

Счастье Светлана
Мечта всех брошенных самцов
и многократных рогоносцев,
любвеобильных подлецов,
самодовольных яйценосцев:
чтоб на щите, чтоб всё сама,
на блюдечке с каёмкой синей,
разлуку осушив до дна,
смиренно милости просила.

Хотеть не вредно. Вредно не хотеть.
Вот только в жизни всё - слегка иначе:
Не пряник мятный, шёлковую плеть
рукою хрупкой держит Ваше Счастье.