Мелодия из ягод ароматных

Ольга Кружечкина
Отклик Владимиру Войтенко на "Вино из смородины"
http://stihi.ru/2021/07/01/3241


Мелодия из ягод ароматных,
Ванильный вкус под кружевом платка.
В просторах летних, взглядом необъятных,
Я растворился с первого глотка.

Вишнёвый вечер, ласковые дали,
Душистое и терпкое вино.
И девушки, как истинные крали,
Картинны, как японки в кимоно.

Разгадываю пёстрые полотна,
Причудливые яркие холсты.
Душа от созерцанья беззаботна,
И мысли удивительно просты.

Безоблачная светлая картина,
Нектар, как восхитительный рубин -
Такая вот счастливая доктрина
Для добрых, обаятельных мужчин.

06.12.33