В нашем ласковом краю...

Александр Зрячкин
Словно
В старой доброй сказке,
В нашем ласковом
Краю
Изумительные
Краски
Наполняли
Жизнь твою.
В зимний день
Тепло дарили,
Летом -
Свежесть ветерка.
Грустно?
Умиротворили
И дорога вновь
Легка:
Каждый день
Мечты и краски
Наполняют
Жизнь твою,
Словно в доброй-доброй
Сказке
В нашем ласковом
Краю...