Предчувствие конца

Александр Александрович 9
Нам кажется, что всё впереди
Мы сможем горы свернуть
Но где-то, что-то надрывается
И появляется жгучая, тихая боль

Нам кажется, что замену легко найти
Но почему так болит в груди?!
И память каждый раз возвращается
В те радостные и былые дни

Нам кажется, что выход один
Расстаться и отпустить
Но сердце больше не стучит
Одиноким, очень тяжело быть

Нам кажется, что можно всё вернуть
Но в прошлое дороги закрыты
Если не умеешь любить
Отпусти.. я предчувствовал конец дороги..