И вновь зима к нам гости знать на долго

Артемий Чупраков
И вновь зима к нам гости знать на долго.
Насыпала везде свой белый мех..
А осени пронзила тихомолка.
Не попрощавшись удивила всех

Но для меня зима не лекарь сердца.
Я вижу в ней лишь только тихий сон.
И хочется, когда душе согреться,
Метели мне твердят, мол выйди вон.