Огонь

Шабунина Елена
Когда всё рушится вовне,
Опору ты внутри найдёшь,
Она в пылающем огне,
Что в Духе ты своём несёшь.

Огонь тот освещает путь,
Даёт тепло, еду и кров,
И он не может обмануть,
Он вечен, как сама любовь.

Храни божественный огонь,
Он делает тебя живым,
С течением любых времён
Огонь в тебе неугасим.