Всё было не так уж и плохо тогда

Артемий Чупраков
Всё было не так уж и плохо тогда.
Да пусть я от старших носил свой кофтан.
В игрушки от них я играл иногда.
Но было и новых там целый карман.

Но знаете, все же все было не так.
Не так же всё плохо, что стало сейчас.
Доверишься другу. А станет он враг.
Он дружбу продаст за поршивый аванс.

Ругают остатки великой страны.
Она была лучше чем нынче в сто раз.
Хотя потому, что мы были верны.
И дружбе и братству. Не то что сейчас