Я напишу, чего нибудь на русском

Артемий Чупраков
Я напишу, чего нибудь на русском.
Да это мой родной с нуля язык.
Смотрю сейчас, что в мире в чувствах узком,
Становится он словно в стае блик.

Пошли вы все с английским и немецким.
Зачем они раз есть родная речь.
Боюсь, что говорить мне будет не с кем,
По русски, если запад не пресечь.