В ней было всё. Шуточные

Александр Оборин 2
В ней было всё!
Сто десять килограммов сала
И красота от идеала.
Загадочна улыбка от Джоконды,
Подстать величию Мадонны
И руки, что мужчины целовали,
Которые богатых выдавали.
Для очень маленького роста
Огромный вес давался ей непросто.
Её мужчины обожали,
Дюймовочкой при встрече называли
И часто в щёчку целовали
И замуж непременно звали.
А у неё свои дела:
Троих на свет произвела.
От мужиков детей рожала,
Как  амазонка  их бросала.
Избранники детей любили
К ней часто в гости приходили.
И не могли лишь разобрать,
Где чей ребёнок твою мать.
Отцы совсем не артодоксы,
Бывают в жизни парадоксы.
В семье отец всегда один,
Жены властитель- господин.
А здесь их было сразу три,
Любого хоть сейчас бери.
Детишки счастье понимали
Троих прилюдно папой звали.
Как это было славно, мило
И папам очень сильно льстило.
Все в детях видели своих
И не делили на троих.

Вы думали, что так нельзя?
Живёт в России шведская семья.