Опять натягиваю майку

Ленская Лена
Вот, опять натягиваю майку,
Чтобы вас сосками не смутить,
Чтоб вы рукоблудством не занялись,
Хоть мне это трудно запретить...

Чтобы не смущать вас внешним видом,
Я решила бросить загорать. -
Хоть и будет мне (и вам?) обидно,
Лучше в эти игры не играть... ;о