Господи Боже

Аскет 2
Я тьмой был не раз окружён,
Подавлен, разбит и сражён,
Господи Боже,
Я не сдавался.

И когда меня била судьба,
Пытала меня, как раба,
Господи Боже,
Я к тебе обращался.

В поле заснеженном я,
Больше не вижу тебя,
Господи Боже,
Не оставляй меня.

Под этой ослепшей луной,
Скованной злой тишиной,
Господи Боже,
На тебя уповаю я.