Время - это пожар... Авторская песня

Александр Самойленко 4
Время жизни идёт,
словно в бездну летит.
Реже тянется год
от потерь и обид...

Месяц боли такой
старит нас до поры.
Время дикой рекой
понесётся с горы.

Месяц боли - пожар
и от пепла я хмур.
Мне наносит удар
разность температур.

Превращается в шок
раздвоившийся след.
И на сердце ожог
от термометра лет...

Тридцать восемь и два...
Тридцать восемь и три...
Как бессильны слова
рассказать, что внутри...

Тридцать восемь и пять...
Тридцать восемь и семь...
Я расстался опять.
Я простился совсем...

Тридцать девять уже
и горячечный ноль...
У меня на душе
одиночества боль...

Трижцать девять и шесть -
это сорок почти...
Мысли стали, как жесть...
Им любовь не спасти...

Вот и сорок один...
Что там за сорок два?..
На росу паутин
опадает листва...

Есть ли дальше там жизнь?
Есть ли дальше любовь?..

В небе звезды зажглись...
Запекается кровь...