Ветрено

Лиза Высокая
Моя удивительная,
Нежная Девочка
Как ты смешна.
Твои акварельные, глупые крылья
Снова разбились о жесткую раму окна
 
Кто? Ну скажи мне, какой болван?!
Внушил, что умеешь летать?
А ты поверила, дурочка.
Помни, люди умеют лгать
В сказки нужно верить думая.

Только сон страшным кошмаром наружу рвется
Ледяными руками вцепился в горло и  душит, медленно…
Ничего. Пройдет.
Оденься сегодня теплей, на улице ветрено