Бросайте!

Анатолий Новосёлов
Бросайте гордых стерв,
Смазливых эгоисток,
Бесстыдниц и страстей
Желающих до рвоты.
Мужчины, в этот век
До кучи карьеристок,
Кто жаждут лишь рублей,
И власти развороты.

Бросайте тёртых дам
С «гимнастикой» в постели,
Зверинцы у кого
В квартирах и бардак.
Ах да, ещё таких,
Кто любят спорт-гантели.
Гоните хамок всех,
Кто в клубах пьют коньяк.

Бросайте тех девчуль,
Кто требовать привыкли;
Себя за королев
Стремятся выдавать.
Так часто говорят:
«Мой милый, только пикни!
Заначки никогда
Не вздумай оставлять!».

Бросайте женщин тех,
Кто смехом нестабильны
И линию судьбы
Не знает их ладонь.
Мужчины, ни к чему
Кричать, что вы всесильны,
Ведь жизнь во всём борьба,
А женщина – огонь.

[03.12.2023 – поезд Архангельск – Москва]