А у нас во дворе есть девченка одна-2

Эдил Мамашов
А у нас во дворе есть девченка одна-2.

Из, серии: плохие песни; любви все возрасты покорны.

... А у нас во дворе есть девченка одна.
На полхари очки, грудь совсем не видна.
Не заметит весь двор, коль исчезнет она.
Поглядишь ей вслед - жопы смачной нет.
Ну зачем ты, мразь, девкой родилась?!

Даже бабки двора в зад желают ту - чпок,
Когда Нинка с утра их изводит смычком.
Сверху нервный сосед в пол ну бить каблучком.
Двор кричит,- Нинок, хоть закрой окно!
Дверь взломав, войдем, скрипку в зад вобъем!

Ведь, от скрипки Нинель  поднимали псы вой.
В теремке алкаши бились между собой.
Прыг с коляски малыш, плача, полз в двор другой.
Ну ты, Нинка - тварь! Скрипкой мозг не парь!
Лучше рыб учи, рыба хоть молчит...

...Так у нас во дворе Нинкин есть антипод.
У нее скрипки нет, как и знания нот.
Не ***ет с музона Танюхи народ.
Но! Глянул вслед в ночи, *** в зенит вскочил.
Глянул днем хоть раз, так словил оргазм.

Была Танька красива и молода,
Не была никогда героиней труда.
Хоть трудилась на швейке спустя рукава.
Как о кинозвезде шла про девку молва.
Забашлял банкнот - суйся Таньке в рот;
Захотелось в зад, преумножь оклад.

Когда Танька идет, бабки ей ни гу-гу .
А прошла, поднимали из криков  пургу.
Мол, давно эту ****ь ждут чертяки в Аду!
На огне - котел, смесь с кипящих смол.
Никаких утех! ****ство - тяжкий грех...

...Раз копилку разбив, к Таньке я подвалил.
Для солидности бати ,,Юнайд,, закурил.
Не сказала профура, что юн, отвали!
Но сочтя рубли, личико скривив,
Мне сказала,- Зевс, очень мало средств...

...Щас с утроенной прытью на таксу коплю.
Когда по три копейки, когда - по рублю.
Потому что Танюху хочу и люблю!
Пусть ей двадцать лет, мне десятки нет.
Но я не шучу, секс с ней замучу...