Дышит морозный воздух пьяной калиной вночь!..

Ольга Липа
Снег устилает землю
И возвращает любовь!..
Я Провиденью внемлю,
Ты засияешь вновь!..

Тучи... а тучи тают,
Солнцем горит рассвет!..
Звезды о счастье знают
И снегирей букет!..

Дышит морозный воздух
Пьяной калиной вночь!..
Может, подарит сына,
Может, подарит дочь!..