Мне нравятся женщины в красном

Валентина Меркушева 2
Александр Щербаков 9 "Мне нравятся женщины в красном"

Мне нравятся женщины в красном,
В них страсть, обаяние, ярость,
Они покоряют соблазном,
Их всех отличает контрастность.

Они всегда пылки как пламя
И вспыхнуть готовы без спички,
Идут к своей цели упрямо,
Свои не меняя привычки.

Все женщины в красном похожи,
Они как всегда необычны,
В любые кампании вхожи,
Стремятся везде быть  публичным.

И каждый мужчина стремится
Познать их интимную сущность,
И что там в душе их творится,
И как покорить недоступность.

Вокруг её много секретов,
Трудно бывает и шифр найти
И только один из ответов,
Прячется в сердце, в самом нутри.


"Мне нравятся женщины в красном" - пародия на одноимённое
стихотворение Александра Щербакова 9.

Мне не нравятся женщины в белом,
Ещё хуже, когда в голубом.
Только в красном - душою и телом
К ним стремлюсь, в них я страстно влюблён!

Чтоб познать их интимную сущность,
Не "боярышник" пью, а коньяк,
Покорить их хочу недоступность,
И за ними хожу, как маньяк.

Необычны и пылки, как пламя,
И контрастны, публичны всегда.
Я иду к своей цели упрямо,
Чтоб услышать заветное "Да!"

Как они друг на друга похожи!
Или может двоится в глазах?
И в любые "кампании" вхожи,
Неужели моё дело швах?

Ими правят дурные привычки.
Где соблазн, обаяние, страсть?
Вспыхнуть сразу готовы без спички
И меня куда дальше послать.

Что, представьте, в их душах творится!
Потерплю, всех их можно понять:
К ним ведь каждый мужчина стремится,
А на мне можно ярость сорвать.

Не допиться б до белой горячки,
Шифр открыть и ответы найти.
Покорятся мне эти гордячки
И поймут меня "в самом нутри".


     6 декабря 2023 г.