Сбой

Александр Александрович 9
Ссоры, скандалы, молчание
А клялись никогда не ругаться.
С каждым разом, где-то надлом
Видимо у любви произошёл сбой

Наверное лучше расстаться
Пока мы с тобой не враги
Лучше никогда не влюбляться
Чтоб не испытывать боль в груди.

Давай прощаться,ведь иначе никак
Дошли до края, дальше крах
Чувства не сумели удержать
В любви наступил печальный финал.