Русская забава

Игорь Незамутдинов
Хорошо с морозца
Рюмочку "Столичной",
Опосля бороться
С девкой симпатичной,
Попытать в картишки
Барыню - удачу.
Канитель, делишки,
Молодость в придачу.

Пролетят мгновенья -
Годы золотые,
Небеса, паденья,
Хлопоты пустые.
Поменяют формы
Юные красотки,
Пересмотрим нормы,
Требованья к водке.

Эффективны в стужу
Крепкие напитки,
Будоражат душу
Зрелые бандитки.
Молодёжь футболит
Дядьку ловеласа,
Беспардонно троллит
Юношу запаса.

Быстротечно время,
Знайте, бандерлоги -
Молодое племя,
Девки - недотроги.
Уходя в запои,
Здравствуют, заметьте
Чудаки - герои
Прошлого столетья.

Говорят Россия
Зимняя держава.
Алкоголь - стихия,
Русская забава.
Непременно водки
Хочется с мороза,
Поцелуй красотки.
Скрытая угроза.

Юношам запаса посвящается.