дождит снежит

Николай Таранцов
который день дождит снежит
грязь под ногами гололёд
а с неба что то там летит
что то поганое с болот

вот вот наступит Новый Год
вот бы развеял грусть печаль
надеемся что повезёт
и будет наконец финал

в смысле окончится война
______________________
ну а пока дождит снежит
ракета прямо в нас летит
                с россиии

06.12.23

***